terça-feira, 13 de maio de 2014

SORVETÃO DE BIS




1 litro de Sorvete sabor creme (ou da sua preferência)
3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto
(a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma)
1 Receita de Brigadeiro
1 forma fundo removível
opcional: 1/2 creme de leite s/ soro ou de 1/2 caixinha
Faça sua receita de brigadeiro, da maneira que você está acostumado, fogão, microondas ou compre 1 lata de brigadeiro pronta.
Se preferir "quebrar" um pouco o "doce" da torta, acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar.
Enquanto o brigadeiro esfria, pique 2 caixas de chocolates Bis (que vai dar crocância a torta.

Montagem:
Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma
Forre o fundo da vasilha com Bis picado, coloque uma camada de sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado), depois uma camada de brigadeiro, outra camada de bis, outra camada de brigadeiro, finalize com mais uma camada de sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas. Depois de gelado desenforme, sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.

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