terça-feira, 13 de maio de 2014

MASSA DE PIZZA



1 colher de sopa de fermento fresco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1 ovo
1 xícara de água morna
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 xícaras de trigo
Modo de fazer:
dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, a água, o ovo, o azeite e ai vai colocando o trigo, amasse bem até juntar tudo, deixe descansar por 1 hora +/- depois desse tempo abra a massa, coloque na forma e perfure com um palito ou garfo, leve assar por uns 15 a 20 minutos, depois desse tempo tire do forno e ainda quente coloque o recheio a seu gosto, leve ao forno novamente por uns 10 minutos pra derreter o queijo...a minha rendeu 2 pizzas, 1 pequena e uma grande, se quiser a massa mais fina pode fazer com essa quantia de massa umas 3 ou 4, depende do tamanho da sua forma de pizza, uma eu fiz com recheio de: molho de tomate, atum, queijo e orégano, a outra fiz de: molho de tomate, milho, tomate cereja, azeitonas picadas, queijo, presunto e orégano, ficaram ótimas, bom apetite!!!

Nenhum comentário: