quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

BATATA ROSTIE NO GRILL

6 Batatas grandes
1 Xícara (chá) de bacon picado e frito
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
2 colheres (sopa) da gordura do bacon frito
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas inteiras por mais ou menos 8 minutos. Reserve para esfriar. Quando estiverem frias, rale as batatas em tiras no ralo grosso. Em uma frigideira frite o bacon até dourar e reserve. Em uma tigela, junte as batatas raladas, o ovo, a farinha de trigo, o fermento, a gordura do bacon, o sal, a pimenta, a salsa e o bacon e misture bem. Coloque a massa na Waffle ou na Omeleteira (ou na frigideira) até ficarem douradas. OBS: caso faça na frigideira, frite-as dos dois lados. eu fiz no grill mesmo e deu certinhoessa receita foi postada por Lu da comunidade culinária-receitas:

http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72

Nenhum comentário: