segunda-feira, 22 de agosto de 2011

RONDELLI


para a massa:
5 ovos
5 xícaras de trigo (500 gramas +/-)
1 colher de sal

junte os ingredientes acima e amasse bem, depois abra a massa com um rolo ou cilindro e recheie.

Recheio:

Requeijão cremoso
Presunto fatiado
Mussarela fatiada
Molho de tomate

Com o auxílio das costas de uma colher espalhe sobre a massa uma camada generosa de requeijão, em cima do requeijão uma camada de presunto, uma camada de mussarela. Enrole a massa como um rocambole. Corte fatias de dois dedos de largura.
Espalhe molho no fundo de um refratário, arrume sobre o molho os rondellis deitados um ao lado do outro, com pouquinho de espaço entre eles. Coloque mais molho sobre os rondellis, leve para o forno. A massa vai cozinhar no molho, então não pode ser pouco, depois que o molho começar a borbulhar deixar mais ou menos 20 minutos

Nenhum comentário: