domingo, 31 de julho de 2011

BISNAGUINHAS FOFURA DE LEITE


Bater no liquidificador:

600 ml de leite morno
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
45 grs de fermento fresco
100 ml de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos inteiros.

Acrescentar na bacia aos poucos 1kg de farinha de trigo, amassar bem até desgrudar das mãos, vai agregando farinha até ficar bem maleável, esta massa tem que ficar bem elástica e molinha, nao grudando, separar bolinhas na média de 50grs cada e modelar as bisnaguinhas, deixar crescer até dobrar de volume, assar em forno medio por 35 minutos, não deixar escurecer muito, senão ela perde a maciez.

essa receita foi postada por Miriam Bolos da comunidade Culinária-Receitas
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http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5497828709114204946&kw=bisnaguinha

Um comentário:

Iliane disse...

fofura mesmo..que lindas as suas bisnaguinhas..amei..bjus