terça-feira, 26 de maio de 2009

ABOBRINHA RECHEADA E ASSADA


INGREDIENTES:
- abobrinhas grandes
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 colheres de óleo
- 200 gr de carne moída
- fatias de queijo
- orégano
- sal a gosto
pegue 2 abobrinhas grandes, lave e corte em 3 partes ou mais, se forem maiores. Com uma colher pequena retire o excesso de polpa. Tempere com sal e Reserve. Faça isso com cuidado para não furar o fundo. Em uma panela aqueça 2 colheres de óleo e doure um cebola pequena e um dente de alho. Acrescente a polpa da abobrinha, 200 gramas de carne moída e sal a gosto, refogue. Recheie as abobrinhas reservadas, coloque um pedaço de queijo em cima, salpique orégano e leve ao forno por uns 20 minutos. Sirva em seguida.

3 comentários:

Unknown disse...

Oi Sandra!!

está com uma cara esta abobrinhas!!!!!!!!!

manda pra mim por sedex (rsrsrsrs)

Amiga parabéns!!
Deve ser uma delícia!!!!!

Sandra disse...

obrigada pelo carinho Simone...ficou deliciosa mesmo...

Anônimo disse...

Parece bom,vou fazer depois comento como ficou.