domingo, 2 de novembro de 2008

LAZANHA


essa é uma das minhas especialidades, para a massa:
2 xícaras de trigo
2 ovos
1 colher não muito cheia de sal
se vc quiser fazer mais de uma forma vc deve usar 1 ovo para cada xícara de trigo.
Amassa tudo muito bem e abre com um rolo ou em um cilindro de pão que é bem mais fácil, é claro, tem que abrir o mais fino que vc conseguir, depois de aberto corta a massa em pedaços de +/- 12 cm, numa panela com água fervendo e sal vc cozinha esses pedaços de massa, como se estivesse cozinhando macarrão, reserva.

Para o molho: 1 peito de frango cozido e desfiado, milho verde, cebola, ervilha, tomate, molho de tomate, sal e colorau, faz um belo molho. (o molho deve ser feito antes da massa, para facilitar quando a massa já estiver cozida).

Montagem: uma camada de massa, uma camada de molho, fatias de queijo mussarela, e assim vai até acabar o molho ou a massa, a última camada deve ser de molho, depois disso leva ao forno por alguns minutos para o queijo derreter, depois é só servir e esperar os elogios...rsrsrsrsrs...

Nenhum comentário: